• 作者:长不大的猫
  • 阅读:2493
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月3日从浙江宁波出发

宁波-金华-衢州-江西上饶-抚州-宜春-
湖南株州-长沙-益阳-常德-张家界-来凤

目前两人一车

希望有老乡摩友同行,沿路有个照应。

本人时间充裕(刚辞职),所以不赶路,慢慢体验旅行的过程。

有意者请电话或短信至15168068951,也可加QQ:32440374

• 作者:Cherry ^_^
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是要走这条路线,但是不能跟你同行。。。
  • 作者:凤城帅哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这是一种新的生活体验,可惜我没有这样的机会。

只有在来凤等你了。

• 作者:海燕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天啊,我只想说三个字:“I服YOU。

• 作者:油茶妹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 浪漫!

祝您旅途愉快!

• 作者:家兴建材
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样很好啊,两个人其实跟坐卧铺差不多,全程大概2000公里左右,也就200多块钱的油钱。我去年过年从温州回家都想骑车,无奈时间太紧了。建议楼主带上相机,全程拍下来放论坛上让大家欣赏。ps:楼主最好自己带上补胎工具和充气筒。再PS:现在国道好像从浏阳那边跑了吧?

[此贴被得罗于2010-7-29 8:16:02编辑过] 
  • 作者:四山相对
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕噢,强烈支持顶一下,一路平安。

• 作者:微风晨雾~~~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要骑摩托呢?坐车不是很好吗?这么远,,不怕吗?

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""