• 絡熙╰_╯
楼主回复
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  • 阅读:3440
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

百姓网 让炮火来的更猛烈一些吧 (欢迎拍砖)

当了两年多的百姓网会员
有时候感觉像是当了一回巴勒斯坦难民 生存难 发展难
同志们 为了对莪的版主职务负责
接下来莪还是想写的慎重一点 毕竟莪还是个狠好面子的人

从2011年开始关注百姓网论坛
从最开始的百姓说事转看其他版块
直到莪荣任情感酒吧 七嘴八舌等几个版块的版主
自己想写的东西没有能力写 不得不把自己伪装成一个智者
只看 只评 只偶尔写写 回回贴 装作很淡定 很了然于心
当然 偶尔也会用阴暗的心理去审查一下谁是谁的马甲 又山寨了谁

大浪淘沙 是金子总会有人赏识的 其实百姓网论坛不缺妙人
至少莪看到过狠多让莪觉得趣味横生的对联 小说 清新的散文和有思想深度的建议
以及一些不泛争议的评论等等 这些 让莪记住了一些高人
乜许不代表什么 但莪认为:有思想 有深度的人是不会给自已取一个随便的名号
不会随便发贴 回贴 不会去百度去克隆一些陈词滥调来伪存成真的
再去重新上架 去污染莪们的视线 更不会拿它来招蜂引蝶

再度光顾这里 昔日那些让人敬仰的高人与文字都烟消云散
常见的都是一些暖昧的名号 写着暧昧的文字
像禽流感 整篇整篇的倡导着暖昧
倡导着流水的文学 倡导着句子都没打通的诗歌
倡导着逻辑混乱的小说 倡导着分不清格调的散文
让人觉得人未老 眼已花 误入桃花驿 误入水电站
有些写手只关注数量 不关注质量 只注重形容 不注重内容
像250只鸭子 到处都是它嘎嘎的叫声 却不如夜莺一声的清脆
天天听鸭子叫 让人狠郁闷 不想打架 骂人的句子不多写

这就是莪们现在的论坛 别有一番景致 狠新意 狠和谐
以“文字开始,以文字结束”不过是乌托邦式的理想
写手本身不专心写字 却喜欢在文章外下功夫 玩障眼法那乜得武林高手
就像莪一个QQ空间好友里说说写的:
莪觉得莪应该以诗人的标准去思考 至少乜应该像酉水的诗人
呵呵 对思考的态度至少让人感动

闲来无聊 随便白话白话 七嘴八舌 大家不要较真
莪的责任在于灌水 并不想成为文学青年的同谋
网络是无所不在的 扔臭鸡蛋的人 总免不了哪天会转个弯落到自己的头上
八卦别人的同时当然会成为别人八卦的对象 至于莪自己 已经准备了跑鞋
欢迎对号入座 欢迎拍砖~

]
  • 大大
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对号入座,欢迎拍砖!
  • 巭孬嫑夯昆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炮呢?我的炮呢?
  • 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

• 缓冲带释怀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剖析至深。
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侄女文学功底很不错的,剖析入木三分,洞察深邃细微。这两天的帖子都具有很高水平,令翁刮目相看,自叹不如呀!顶起!
  • 今晚打老虎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花非花,土非土,女施主,以老衲看来,你的内心出卖了你的萌动,看破红尘虽好,但你始终与我佛无缘,阿弥陀佛~~
  • 浪花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炮火就不开了,送你一把故乡的土、故乡的语————-在外多保重!
桃花依旧笑春风
  • 凤城玫瑰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个贴子,应该很符合管理组组的要求!

顶一下!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浪花 发表于 2013-11-1 14:55:39 :
炮火就不开了,送你一把故乡的土、故乡的语————-在外多保重!
铁杆会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西姐 

说到这我想起了一件另百姓网损容的事
 初进百姓网一会员群
 刚好看见某两人在讨论
 初学者的我很礼貌的问了某某会员 她 并且复制了她的会员名字向她试问
 结果她的回答让我对百姓网的任何有关话题及其人物没了半点兴趣
   所以有段时间没再上线再上线时发现我的斑竹也取消了
                           我在乎的是一份真诚,而不是虚荣

她的回答是:现在百姓网是不是人都在里面 没聊长 我潜水。

而至今我还记得当时的感受也只想说
我没有亏欠你任何,你也无须清高在上,到头来你也只能潜水看着。

一句话送那人:我又没靠你吃饭,你又奈何我。

• 和谐社会
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的工作还是做得不错的呀我支持你
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,有质量的帖子,就是那么的让人流连忘返!不参与发言都支不住!!
活着就是幸福!
  • 留声机
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当有人不爱你的时候,请不要在他面前流泪,不要在生病的时候告诉他,他无法给予你关怀和照顾,至多只是同情一下而已。
请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲,只是要记得,这块地儿失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的摒弃你的地儿。
想的越是多了,就觉得自己失去的越多,当人的情绪处在低潮时,要学会转移注意力...你不可能改变这个世界,这个世界也不可能因你而改变,所能做的就是回避、淡出,再反省、深思...你的生活应该还有你自己的精彩,不要总沉迷在这个地儿徘徊、纠结,何必自己为难自己...
  • 飘雪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
熙熙,用平常心去对待,不要计较,就没有烦恼,
  • 缓冲带释怀
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不可能改变这个世界,这个世界也不可能因你而改变
做好自己本职事务,开心时玩玩论坛则罢。
  • 四哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剖析至深,值得细读,愿人在他乡心系故土的熙妹幸福并快乐着!
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 刀锋VS征服
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来到百姓网快半年时间了,虽然每天身在他乡,但是打开百姓网,看见的都是家乡的一草一木,家乡的山山水水,百姓的喜怒哀乐,倒也真实的很。无憾也!但愿妹子不要太过伤神,呵呵,人生嘛!看淡了,也就散了,我看你还是一个很倔强的女人嘛!明天的面包,豆浆,都会有的,不然我请你吧?你看看我,还不是半夜在这赚钱,我干嘛啊?
  • 孤城庸人っ
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说,这个歌好伤感好伤感,听的揪心。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 猪锅锅
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
入木三分
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
二维码

下载APP 随时随地回帖